SG Bürvenich/Schwerfen I – Billig III 7:1 (4:0)

Auch im letzten Spiel nichts anbrennen lassen!

Zunächst darf sich die SG an dieser Stelle bei Billig bedanken! Der Gegner (von beiden Mannschaften) hat alles versucht, damit beide Spiele stattfinden konnten.
Sehr faire Geste!!!!

Personell war es diesmal nicht so gut bestellt. Trainer Dietmar Klein neben den Langzeitverletzten auf Alex Schäfer, Fred Marx, David Klein und Tobias Cremer verzichten.
Auf der Bank nahmen daher mit Kai Strick, Philipp Greven und Stefan Quäck 3 Spieler Platz, die schon 2. gespielt hatten.

Unsere Mannschaft übernahm von Beginn an das Kommando und ließ keinen Zweifel dran, dass man mit 3 Punkten Vorsprung Meister werden will.

In der 16. Minute eröffnete Jan Lorbach den Torreigen.

Jan war es auch, der in der 29. Minute das 2:0 erzielte.

In der 41. Minute erhöhte Joscha Vey mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 3:0.

Nur eine Minute später stellte Miggel Maubach den 4:0-Halbzeitstand klar.

Nach der Pause wechselte Miggel dann für Jan Neitke in die Dreierkette, aber Jan erzielte leider trotz einiger Chancen nicht seinen ersten Saisontreffer.

Miggel ging dann nur noch bei Standards mit nach vorne.
Aber auch das reichte völlig aus um in der 56. bzw. 65. Minute seine Saisontreffer 53 und 54 zum 5:0 und 6:0 zu erzielen.

In der75. Minute kam Billig mit dem 1:6 zum Ehrentreffer.

Es war dann an Jan Lorbach, in 88. Minute mit dem 7:1 das letzte der 153 (!!!!!) Saisontore der SG zu erzielen.

Nach dem Schlusspfiff von Schiri Guido Schafgans überreichte Staffelleiter Heinz van Wersch Spielführer Stefan Foemer die Plakette für den Staffelsieg.

Danach ließ es dann die Mannschaft bei Bier und Pizza ausklingen und man konnte auf eine überragende Saison mit dem verdienten Aufstieg zurückblicken.